Veja no vídeo abaixo os motivos para fazer um curso EAD
Cronograma do curso
Apresentação da Norma NR12
Cenário Brasileiro de Acidentes de Trabalho
Estrutura da NR 12
Pontos importantes da NR 12
Princípios Gerais
Arranjo Físico e Instalações
Instalações e Dispositivos Elétricos
Dispositivos de Partida, Acionamento e Parada
Sistemas de Segurança
Dispositivos de Parada de Emergência
Aspectos Ergonômicos nos Trabalhos em Máquinas e Equipamentos
Manutenção, Inspeção, Preparação, Ajustes e Reparos
Sinalização
Manuais
Procedimentos de trabalho e Segurança
Projeto, fabricação, importação, venda, locação, leilão, cessão a qualquer título e exposição
Capacitação
Outros Requisitos Específicos de Segurança
Disposições Finais
Anexos I a III
Anexo IV – Glossário
Anexo VII – Máquinas para Açougue e Mercearia
Riscos Encontrados nas Máquinas de Um Açougue
Riscos Biológicos Encontrados no Açougue
Higiene Pessoal do Trabalhador de Açougue
Riscos Ergonômicos e Físicos em Açougues
Riscos Químicos em Açougues
EPI’s Utilizados em Açougues