Mais de 300 Cursos para você escolher!
IMG-LOGO
Ao navegar neste site, você aceita os cookies que usamos para melhorar sua experiência. Leia Mais
Sobre nosso curso de NR 36 – Segurança e Saúde no Trabalho em Empresas de Abate e Processamento de Carnes e Derivados:
Carga horária: 40 hora(s) Categoria: OUTROS

Temos o melhor preço para você.
R$ 149,00

Nossas Vantagens

Certificado Reconhecido.
Suporte online de Segunda/Sábado das 8 até as 18 horas.
Aulas de qualidade com aprendizado garantido.
Estude no seu ritmo e revise quantas vezes quiser.
Veja no vídeo abaixo os motivos para fazer um curso EAD
Cronograma do curso
AULA 01 - Os métodos e procedimentos de trabalho
AULA 02 - O uso correto e os riscos associados à utilização de equipamentos e ferramentas
AULA 03 - As variações posturais e operações manuais que ajudem a prevenir a sobrecarga osteomuscular e reduzir a fadiga, especificadas na AET
AULA 04 - Os riscos existentes e as medidas de controle
AULA 05 - O uso de EPI e suas limitações
AULA 06- As ações de emergência
AULA 07 - Noções sobre os fatores de risco para a segurança e saúde nas atividades
AULA 08 - Medidas de prevenção indicadas para minimizar os riscos relacionados ao trabalho
AULA 09 - Informações sobre riscos, sinais e sintomas de danos à saúde que possam estar relacionados às atividades do setor
AULA 10 - Instruções para buscar atendimento clínico no serviço médico da empresa ou terceirizado, sempre que houver percepção de sinais ou sintomas que possam indicar agravos a saúde
AULA 11 - Informações de segurança no uso de produtos químicos, quando necessário, incluindo, no mínimo, dados sobre os produtos, grau de nocividade, forma de contato, procedimentos para armazenamento e forma adequada de uso
AULA 12 - Informações sobre a utilização correta dos mecanismos de ajuste do mobiliário e dos equipamentos dos postos de trabalho, incluindo orientação para alternância de posturas.