Veja no vídeo abaixo os motivos para fazer um curso EAD
    
	 Cronograma do curso
 Apresentação da Norma NR12
 Cenário Brasileiro de Acidentes de Trabalho
 Estrutura da NR 12 
 Pontos importantes da NR 12 
 Princípios Gerais 
 Arranjo Físico e Instalações
 Instalações e Dispositivos Elétricos
 Dispositivos de Partida, Acionamento e Parada
 Sistemas de Segurança
 Dispositivos de Parada de Emergência
 Aspectos Ergonômicos nos Trabalhos em Máquinas e Equipamentos
 Manutenção, Inspeção, Preparação, Ajustes e Reparos
 Sinalização
 Manuais
 Procedimentos de trabalho e Segurança
 Projeto, fabricação, importação, venda, locação, leilão, cessão a qualquer título e exposição
 Capacitação
 Outros Requisitos Específicos de Segurança
 Disposições Finais
 Anexos I a III
 Anexo IV – Glossário
 Anexo VII – Máquinas para Açougue e Mercearia
 Riscos Encontrados nas Máquinas de Um Açougue
 Riscos Biológicos Encontrados no Açougue
 Higiene Pessoal do Trabalhador de Açougue
 Riscos Ergonômicos e Físicos em Açougues
 Riscos Químicos em Açougues
 EPI’s Utilizados em Açougues